TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Акции » о.3 team teen wolf


о.3 team teen wolf

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новый Орлеан всегда умел отличиться...
Теперь и весь каст "Волчонка" с нами!
Нет-нет, Вы не ослышались! Они действительно с нами, вот только истории некоторых персонажей слегка видоизменились... все таки, это ведь мир "Дневников Вампира", как никак. Кажется, теперь станет еще жарче!...

http://sb.uploads.ru/ziNax.png

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/aee4a6c7d6b3fa01359446c3d7e1d3dd.png

Выбирайте акцию:
- Семейство Арджентов
- Стая Хейлов
- Люди
- Оборотни-одиночки

Выбрав кого-либо из этой акции, Вы получаете место в сюжете, любовь и печеньки от администрации, а самое главное - возможность поиграть за любимого персонажа.

ВАЖНО! Стае Хейлов нужны новые волки! Если у Вас есть неканон, которому Вы желали бы найти семью - пишите об этом в гостевой, и мы с удовольствием рассмотрим Ваше предложение!

0

2

ОХОТНИКИ

http://sb.uploads.ru/ziNax.png

Из истории...

«Жеводанский зверь. Четвероногий монстр, похожий на волка, обитал в Оверне и южном Дордоне во Франции с 1764 по 1767.  Зверь убил более сотни людей. И тогда король Луи XV отправил своего лучшего охотника его убить. Даже церковь признала этого зверя посланником Сатаны. В то время многие думали, что это могущественный колдун, который мог превращаться в людоеда-монстра. Считается, что животное было поймано и убито охотником, чьи жена и четверо детей стали первыми жертвами зверя. Его звали Арджент и с него началась их история...»

Ардженты не единственные охотники, но они - единственные, кто считает это семейным делом. Защита людей от оборотней и прочей нечисти - смысл их жизни. Передающиеся из поколения в поколение знания, собранные в Бестиарий, делают Арджентов лучшими и сильнейшими. Большинство из них чтят Кодекс, но как известно, любая семья таит в себе куда больше тайн, чем кажется на первый взгляд...

http://sa.uploads.ru/bJeBC.gif

Chris Argent | Крис Арджент
☛ внешность: J. R. Bourne
☛ 42 года
☛ Умен, смел, уверен в себе. Ради достижения поставленной цели - готов пойти на многое, если не на все. Переживает из-за смерти жены, на которую напал оборотень. Планирует найти виновного и отомстить. Следы привели его в Новый Орлеан.
☛ Строго придерживается правила "Мы охотимся на тех, кто охотится на нас" - он не нападает без причины, но если найдется тот, кто являет собой опасность для окружающих, убьет его без всякого зазрения совести.
☛ Любит свою дочь, но тем не менее хочет вырастить из нее настоящую Арджент и не слишком приемлет ее общению с кем-либо из "монстров". Он видит в ней продолжение семейного дела и поощряет всякие ее начинания.

http://sa.uploads.ru/T4CWV.gif

Allison Argent | Эллисон Арджент
☛ внешность: Crystal Reed
☛ 18 лет
☛ Эмоциональная, чуткая, временами кажется замкнутой, но причина тому лишь в семейных тайнах, которые неожиданно ей открылись.
☛ До переезда в Новый Орлеан была уверена, что ее отец — простой охотник, который ни разу еще не принес в дом дичь, а мать — погибла в автокатастрофе.
☛ Не верит ни в оборотней, ни в вампиров — до тех пор, пока ситуация не доказывает ей обратное. После этого мир для Эллисон переворачивается с ног на голову.

http://sa.uploads.ru/Pn6Hm.gif

Kate Argent | Кейт Арджент
☛ внешность: Jillian Wagner
☛ 30 лет
☛ Тетя Эллисон со стороны отца. Долгое время жила отдельно от них — последний раз они виделись около шести лет назад.
☛ Как и все Ардженты, Кейт посвятила свою жизнь охоте. Разница лишь в том, что она не признает никаких правил — она готова уничтожить каждого вампира или оборотня, встретившегося на пути. Само собой, собственные нарушения девушка скрывает, не желая предстать пред семейным советом, того хуже — наказанием.
☛ Шесть лет назад у нее были отношения с Дереком Хейлом — оборотнем. Девушка хотела втереться в доверие. Спустя некоторое время она умышленно устроила пожар в доме Хейлов, где погибло множество народу - не только оборотней, но и невинных людей.

0

3

СТАЯ ХЕЙЛОВ
http://sb.uploads.ru/ziNax.png

http://sc.uploads.ru/t/ZzaAi.gif
Ian Bohen
Peter Hale | Питер Хейл
оборотень, альфа, 30 лет
Властолюбивый, временами жестокий, верный принципам.

Занят!

Питер Хейл был рожден в семье оборотней, проживавших в Новом Орлеане. Позже, когда дом Хейлов подожгли охотники, Питер, находившийся в тот момент в доме вместе со своей семьей, оказался единственным уцелевшим в этом пожаре. От пережитого шока он впал в кому и провел в таком состоянии без малого 6 лет. Сущность оборотня на протяжении всех этих лет позволила ему исцеляться, хоть и очень медленно. Очнувшись, он обманом заставил вернуться в город свою сестру Лору Хейл, после чего убил ее и стал новым Альфой - только так он мог отомстить за тех, кто погиб в пожаре, - за свою семью. Он набирает новую стаю, включающую в себя последних выживших племянников - Дерека и Кору, которые не доверяют собственному дяде, но вынуждены подчиняться Альфе. Питер не терпит предательства, временами он кажется весьма жестоким, но на самом деле во всем, что он делает, всегда есть своя цель. События прошлого достаточно сильно повлияли на него - он ненавидит охотников, собственно как и вампиров, с которыми они вынуждены сосуществовать. В Новом Орлеане, где всем управлял Марсель, это была единственная стая, что оставалась в городе, ведь насколько известно, вампиры позаботились о том, чтобы обезопасить себя от волков. Существовал негласный договор - вампиры не лезут в дела стаи Хейла, а волки, в свою очередь, обязуются не трогать никого из свиты Марселя... Узнав о том, что Ардженты, которые причастны к пожаре у Хейлов, в Новом Орлеане, скажем, практически сами идут в руки, он планирует отомстить.

http://sc.uploads.ru/t/vWM7U.gif
Tyler Hoechlin
Derek Hale | Дерек Хейл
оборотень, альфа, 26 лет
Импульсивный, замкнутый, недоверчивый.
Дерек Хейл родился в семье оборотней, проживавших в Новом Орлеане. Как и практически каждого в семье Хейлов, проклятье оборотня не обошло его стороной. В прошлом он имел отношения с девушкой из группы охотников, Кейт Арджент, именно эта девушка в последствии и учинила пожар в доме Хейлов, унесший за собой множество жизней и навсегда разрушивший их семью. Произошедшее сильно влияет на Дерека, из общительного и веселого подростка он становится замкнутым и недоверчивым. На время, когда Питер находится в больнице, а Кора находится в числе погибших в пожаре, он покидает город вместе с сестрой Лорой. Когда его сестра, вернувшаяся спустя шесть лет в Новый Орлеан, погибает, Дерек приезжает следом, дабы разобраться в случившемся и отомстить. Он выясняет, что в ее смерти виновен дядя Питер, даже пытается убить его, но обстоятельства вынуждают его стать членом новоиспеченной стаи Хейла-старшего. Как известно, в городе, полном вампиров, выжить можно только держать друг друга. Дерек из тех, кто предпочитает дела словам, он доверяет лишь себе самому - надо сказать, что это у Хейлов семейное. Вынужден признавать в своем дяде Альфу, но считает, что его власть не оправдана. Он все еще не простил ему гибель Лоры, но в глубине души понимает, что именно его самоотверженная любовь привела их семью к тому, что сейчас от нее осталось.


http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/2a49409810a06d364c8919132a459e73.gif
Adelaide Kane
Cora Hale | Кора Хейл
оборотень, бета, 17 лет
Искренняя, смелая, мечтательная.
Сестра Дерека, племянница Питера. До последнего времени считалась погибшей в пожаре, случившимся в доме Хейлов шесть лет назад. Жизнь распорядилась несколько иначе - все эти годы девушка скрывалась, не зная о том, что хоть кто-то из ее семьи остался жив. Она пыталась найти себе стаю, но поиски либо заканчивались провалом, либо она сама покидала новую "семью", терзаемая воспоминаниями о старой. Так или иначе, девушка попала в руки охотников, которые рано или поздно убили бы ее, получив все необходимые сведения, если бы информация о том, что появилась еще одна Хейл, не достигла Дерека и Питера. Собственно, это и послужило первоначальной причиной того, что они были вынуждены объединить усилия, дабы спасти Кору. Операция прошла успешно - Кора вновь присоединилась к семье, ставшей полноценной стаей. Как и Дерек, Питеру она не доверяет в полной мере, но куда более лояльна в подобных вопросах. В глубине души она мечтает о том, чтобы они вновь стали семьей, и уверенна в том, что если потребуется, каждый из них отдаст жизнь за другого.
Новый Орлеан дал ей надежду на возможное начало новой жизни. Не смотря на уговоры Дерека, она поступила в колледж, и вроде бы даже нашла любовь... Вот только Новый Орлеан - далеко не райский уголок.


http://sc.uploads.ru/t/M76TD.gif
Gage Golightly
Erica Reyes | Эрика Райс
оборотень, бета, 17 лет
Веселая, импульсивная, соблазнительная.
Эрике не повезло с рождения, девочка оказалась больна эпилепсией. Лекарства, которые она принимала, вызывали угревую сыпь, язвенные колиты, бессонницу, беспричинный страх. Собственно из-за этого Эрика жутко комплексовала в школе. Всеми покинутая, без друзей, и суровыми родителями, эта девушка искала в жизни то, что даст ей возможность поверить в себя. И она нашла. Несчастный случай активировал проклятие, Эрика стала оборотнем - и это в корне поменяло ее жизнь. Познакомившись с Дереком в Новом Орлеане, Эрика ошибочно полагала, что парень проявляет к ней теплые чувства, но лишь потом убедилась, что его куда больше волнует новая стая, чем личная жизнь - тем более, после болезненных воспоминаний прошлого. Ну и пусть... Зато теперь девушка может почти уверенно сказать, что у нее наконец-то появилась настоящая семья.


http://sc.uploads.ru/TlCk0.png
Felisha Terrell
Kali | Кали
оборотень, правая рука альфы стаи, 24 года
Своенравная, жестокая, властная.
Кали появилась в стае Питера еще до того, как он стал полноправным Альфой. Несколько лет назад в Вирджинии существовала небольшая стая оборотней, которой и принадлежала Кали, будучи в ней Альфой. Стая была уничтожена вампирами, и Кали, оставшись одна, потеряла все - семью, которой считала своих волков, и силу, достаточную ей для того, чтобы собрать новую стаю. В течении нескольких лет она переезжала из города в город, из страны в страну, прилагая все возможные усилия к тому, чтобы достичь успеха в этом деле, но план не увенчался успехом. Разочарованная Кали приехала в Новый Орлеан, где и столкнулась с Хейлом, который только-только пришел в себя после шестилетнего "отдыха". Узнав о его планах на будущее, девушка поняла, что это может быть для нее единственным шансом не остаться в одиночестве. Она присоединяется к стае Питера, который в свою очередь, видит в этой девушке большой потенциал. Кали становится его правой рукой, но иногда кажется, что и этого девушке мало - она всячески пытается получить в стае хоть какую-то власть, но Хейла, который то и дело ее притормаживает, побаивается, хотя от собственных планов не отказывается. Не смотря на это, Кали верна своему Альфе, она весьма жестока и самоуверенна, а потому редко проигрывает.
Лелея надежду на большую власть, девушка, не теряя времени, решает прибрать к рукам местных оборотней из клана Хейли, а дабы добиться желаемого, она заключает союз с Клаусом... Разумеется, действует она за спиной Питера, пока тот занят Арджентами. Учитывая то, что ранее стая Хейлов уже заключала союз с Марселем, а он теперь, вроде как и власть потерял, девушка считает что обновления всем им пойдут на пользу.

http://sc.uploads.ru/fLZYD.png
Charles Carver and Max Carver
Ethan and Aiden | Итан и Эйден
оборотни, беты, 17 лет
Взаимозависимые, импульсивные, сильные.
В прошлом Эйден вместе со своим братом-близнецом были обычными оборотнями в стае, которая не давала им никаких возможностей в будущем. Все это изменилось благодаря Питеру Хейлу, альфе стаи Нового Орлеана. Он безошибочно увидел в парнях потенциал и помог открыть им эту силу, вместе с братом они убили своего альфу, сами стали альфа-оборотнями и сразу же присоединились к стае Питера. Итан и Эйден поддерживают Кали в том, что пора бы увеличивать силу стаи новыми ее членами..
Не смотря на то, что эти ребята идентичны во многом, все же разница есть: Итан более человечный, он умеет сопереживать, умеет любить, не убивает без надобности. К тому же, он гей, чего совершенно не скрывает. Эйдан же - полный противовес человечности, он жестокий убийца, который не упустит шанс развлечься в полнолуние.
Они чувствуют друг друга лучше, чем хотелось бы. Хочешь причинить боль одному брату? Достаточно добраться до второго. Правда, эта задача не из легких и скорее всего закончится провалом.

0

4

ЛЮДИ
http://sb.uploads.ru/ziNax.png

Stiles Stilinski | Стайлз Стилински
18 лет, человек
Веселый, импульсивный, незаурядный, но далеко не самый популярный парень в колледже. Его отец работает в полиции Мистик-Фоллс, а мать умерла, когда он был ещё ребёнком, что до сих пор очень болезненно для обоих Стилински. Стайлз безответно влюблен в Лидию Мартин, пусть и считает ее слишком недоступной - он все еще таит надежду, что когда-нибудь эта девушка оценит его должным образом. Стилински лучший друг Скотта МакКолла, именно он помогал ему учиться жить со своей второй сущностью, когда тот начал обращаться. С тех пор они практически неразлучны - находить приключения на пятую точку и влипать в неприятности вдвоем куда веселее, знаете ли.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/da372af860014ad2b5cf1bad87dc6c0b.png
Dylan O'Brien

Lydia Martin | Лидия Мартин
18 лет, человек
Не успев появится в колледже Уиттмор, девушка уже заполучила внимание многих парней. Кажется, она стала настоящей соперницей для Кэролайн и Елены... Вот только не так уж проста эта симпатичная блондиночка, жаждущая всеобщего внимания. Временами она слышит голоса из ниоткуда, видит то, чего не нужно видеть и влипает в истории, которые страшно кому-либо рассказать. Со временем Лидия начинает догадываться о том, что поблизости есть куда большее зло, чем контрольные по химии, а вампиры и оборотни обитают не только в фильмах. Она пытается докопаться до правды, никому ничего не рассказывая, дабы ее не приняли за ненормальную, но временами девушка и сама сомневается в своей нормальности. Весьма быстро подружившись с Эллисон Арджент, девушка находит в ней подругу, и именно ей пытается рассказать о собственных предположениях.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/342f35aa8ded9b2a80233c29026693f2.png

Melissa McCall | Мелисса Маккол
35 лет, человек
Работает в больнице Нового Орлеана медсестрой, кажется, это ее настоящее призвание. Обаятельная и привлекательная молодая мама Скотта МакКолла, до поры до времени ничего не подозревающая о том, что происходит в городе вообще и с ее сыном, в частности. Заботливая и добрая, растит сына в одиночку, не сообщая ему о том, что его отец работает в ФБР. Пытается наладить личную жизнь, знакомится с Питером Хейлом, знать не зная кто он и что он, одновременно с тем переживая за Скотта, который вроде как против этих отношений, что Мелисса по началу списывает на память об ушедшем отце сына. Узнав правду о Скотте и всем что происходит вокруг, находится в "легком шоке", тем не менее поддерживает сына и избегает Питера, которому, вопреки предположениям Скотта о том, что он пытается лишь втереться в доверие ради собственной выгоды, действительно нравится Мелисса.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/5211552b00edf0be4d71a55bfbd5e893.gif
Melissa Ponzio

Danny Mahealani | Дэнни Махилани
18 лет, человек
Дэнни - самый обычный человек с самыми обычными потребностями: он любит устраивать вечеринки, развлекаться, заводить новые знакомства и верить в то, что однажды найдет свою любовь. Приехав в Новый Орлеан, парень устраивается барменом, где оказывается едва ли не в центре событий. Даже не предполагая о том, что его окружают вампиры, оборотни, ведьмы и черт знает кто еще, Дэнни заводит новых знакомых, среди которых появляется Итан, такой мускулистый и обаятельный юноша. Вот только ночами он воет на луну, а окружают его некие странные личности, но разве это так важно, если симпатия взаимна?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/675cac4209876c939d0a007596850cbf.gif
Keahu Kahuanui

0

5

ОБОРОТНИ-ОДИНОЧКИ
http://sb.uploads.ru/ziNax.png

Scott McCall | Скотт МакКолл
18 лет, оборотень
Скотт - единственный ребенок в семье, родители его в разводе и он живет с матерью. Он учится в колледже и старается сделать все, чтобы мать им гордилась. Скотт начал обращаться не так давно, но уже практически научился контролировать свою сущность - не без помощи Стайлза, разумеется. Именно он объяснил МакКолу кем он является, перекопав всю библиотеку и интернет в поисках правды. Тем не менее, все это привело к проблемам в колледже,даив жизни тоже. Он долгое время скрывал от матери правду - до тех пор, пока она не убедилась воочию. Узнав, что Питер планирует убить Арджентов, да к тому же, и его в стаю заполучить, Скотт всячески противится этому, а узнав о том, что именно Питер стоит за многочисленными убийствами, ищет способ избавиться от него.

http://sb.uploads.ru/z6Nw5.png
Tyler Posey

Malia Tate | Малия Тейт
16 лет, оборотень
Восемь лет назад девушка ехала в машине с матерью и младшей сестрой. Автокатастрофа решила ее судьбу невероятным образом. Родные погибли, а сама Малия обратилась в волка. По неизвестным причинам, вполне возможно и потому, что девушка винила себя в смерти матери и сестры, а может какое-нибудь проклятие сыграло свою роль, Малия восемь лет провела в теле волка, временами нападая на людей. Ее отец был уверен, что она тоже погибла, потому и поиски девушки давно закончились. После множества трупов и объявленной охоты на дикого зверя, Скотт и Стайлз спасают девушку, которая наконец находит силы обратиться в человека. Она возвращается к отцу, не переставая винить себя в случившемся. Отец не принимает ее правды, считая, что девочка лишь пыталась избежать ответственности. Кроме Скотта и Стайлза никто не знает правду Малии, а она предпочитает держаться от них подальше. Кажется, волком ей жилось куда легче. Вот только жизнь подкидывает девушке еще один сюрприз: внезапно объявившийся Питер Хейл сообщает ей, что все это время она была приемышем, и именно он ее настоящий отец...

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/87ce530f7d96c9485bbaba052b80f84e.png
Shelley Hennig

0


Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Акции » о.3 team teen wolf


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC