TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Акции » о.4 welcome to augustine


о.4 welcome to augustine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже несколько десятков лет тайное сообщество "Августин" проводит эксперименты над вампирами - клетки, пытки, дневная пинта крови, которой едва ли хватает на то, чтобы поддерживать жизнь. Уиттморы, как основатели не только колледжа, но и сего сообщества, передают свое дело из поколения в поколение. Оправдание банально - ученые пытаются использовать вампиров в качестве нового усовершенствованного лекарства от всех болезней человечества. Вот только все ли дело в науке? После трагической смерти Уэса Максфилда нашлись те, кто пожелал продолжить великое дело... "Августин" все еще не стал забытой страницей прошлого.  Просто теперь он... в Новом Орлеане.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/0ad15516ce10c79d23e4a745359478f0.gif

Выбирая данных персонажей, Вы получаете обязательное место в игре, интересную сюжетную линию и... возможность стать объектами ненависти мстительных вампиров, некогда освободившихся из подвалов "Августин". Но, разве цель не оправдывает средства?..

0

2

Liam James
28 лет, деятельность неизвестна

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/36ebc29823bc07043baa89cb2f0e162d.gif
Внешность: Jensen Ackles
Десять лет назад Лиам едва не стал жертвой вампира - от трагических событий его спас Грейсон Гилберт. Именно он рассказал Лиаму обо всей мистике, которая творится вокруг. Так же рассказал Лиаму про "Августин" и тот почти сразу согласился присоединиться к сообществу. Основной вклад Лиама заключается в поиске новых вампиров для лаборатории, временами он помогал Максфилду с экспериментами. После смерти Уэса, Лиам вплотную занялся его делом. Понимая, что в Мистик-Фоллс все лаборатории давно отмечены вампирами, он едет в Новый Орлеан, прихватив с собой единомышленников. Довольно помешан на своей деятельности, пойдет на все что угодно ради достижения цели. Восхищается трудами Уэса Максфилда. Вампиров ненавидит, считает их лишь материалом для работы, не стоящими сострадания. Узнав про то, что его сестра в какой-то момент отказалась участвовать во всем этом, до сих пор считает, что она выбрала неверный путь. Постоянно пытается опекать ее, выбирать друзей и учить что можно делать, а что нет - считает, что именно это и называется "любовью и заботой". Импульсивный, резкий, язвительный.

Maggie James
24 года, деятельность неизвестна

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/df71ae722641026de1ff2b3e6d9d3381.gif
Внешность: Margarita Levieva
Несколько лет назад была лаборанткой в "Августин", даже не предполагая, что за эксперименты там проводятся. Она считала, что сообщество лишь наблюдает за поведением вампиров, желая изучить их. После того, как девушка узнала правду, она отказалась участвовать в деятельности Уиттморов. Была влюблена в Энзо, когда тот еще был за решетками "Августин". С последней их встречи прошло пять лет - до недавних пор Мэгги была уверена, что Энзо погиб. У девушки есть старший брат, с которым у них довольно сложные отношения, опять же, "Августин" тому виной. В Новый Орлеан она едет с братом, который убеждает девушку в том, что теперь они должны начать новую жизнь.

Jason McGregor
23 года, бармен

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/e3b090e36d8898b8bfe1f4efa35904be.gif
Внешность: Ed Westwick
Пару месяцев назад Джейсон присоединился к "Августину" в качестве ищейки и наблюдателя. Причиной тому, возможно, разрыв с бывшей девушкой, возможно, ему просто стало скучно - именно так он все и объясняет. Проблема только в том, что есть и настоящие причины, о которых никто не знает. В чудеса науки Джейсон не верит, зато верит в то, что вампиры - зло и должны быть уничтожены. С недавних пор начал работу бармена в Новом Орлеане, дабы находиться как можно ближе к месту событий. Довольно близко общается с Мэттом Донованом, который понятия не имеет, чем занимается его новый знакомый в свободное от работы время.

Сherity Newman
18 лет, студентка

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/ec88ba5c9bc345d6092718cea314b5cb.gif

Внешность: Olivia Wilde
Пол года назад Оливия трагически лишилась родителей - пресса заявляла, что виной тому дикий зверь, но мы то с вами знаем, что это означает... Переехав из Теннесси, девушка поступила в Уиттморский колледж, а спустя еще пару дней познакомилась с Уэсли Максфилдом. Девушка по-началу думала, что симпатичный преподаватель запал на нее, но дело было совершенно в другом. Ему нужна была лаборантка, которые вела бы наблюдения за вампирами, а заодно и подыскивала новых на смену тем, что уже никуда не годились. Постепенно вводя Черити в курс дела, Уэс получил идеальную помощницу. Теперь, когда его заменил Лиам, девушка выполняет роль "своей среди чужих" - она довольно хорошо общается с Кэролайн и Еленой, постоянно оставаясь в курсе событий, и одновременно с тем присматривая новую жертву.

0


Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Акции » о.4 welcome to augustine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC