TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Акции » о.5 what goes around comes around


о.5 what goes around comes around

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Пусть прошлое останется в прошлом. Поверь мне, обида не в моде.
- А знаешь, что никогда не устаревает? Месть. (с)

http://justsimplyinlove.files.wordpress.com/2012/02/fire.gif

Все эти годы их заставляла жить лишь единственная мысль - однажды они смогут отомстить. И жизнь предоставила им этот шанс.

0

2

Richard Ross
28|108 years
http://sb.uploads.ru/UkPyA.gif
Внешность: Rick Malambri

Jennifer Ross
19|99 years
http://sb.uploads.ru/0DlSg.jpg
Внешность: Jennifer Lawrence

Тридцать семь лет назад Ричард очнулся в подвале августинской лаборатории вместе с сестрой Дженнифер, по разные стороны решетки. Последнее, что он помнит - это знакомство с привлекательной девушкой, которой планировал поужинать тем же вечером. Дальше началось именно то, что заслуженно можно назвать настоящим адом. Больше всего он боялся за жизнь своей сестры, но как выяснилось, смерть была бы не самым худшим вариантом. По очереди они оказывались на больничном столе перед мужчиной в халате с фамилией Уиттмор. Он кромсал их тела, вырезал глаза, ломал кости, постоянно записывая результаты в потрепанный дневник с коричневой обложкой. Шанс на то, чтобы выбраться из этого кошмара становился призрачным, Джессика все больше сходила с ума, она раздирала руки в кровь о бетонные стены, словно все еще надеялась выбраться. Каждые пол года приезжал какой-то человек в костюме, и они с Уиттмором подолгу разговаривали возле клеток, обсуждая новые варианты исследований. Время от времени в соседней с ними клетке появлялись другие вампиры, исчезали и появлялись новые. Ричард не заводил знакомств - он не видел в этом смысла. Удивительно, но жизнь подкинула ему сюрприз. Очнувшись в очередной раз он увидел, что дверь решетки не заперта - видимо Уиттмор в какой-то спешке оставил ее открытой, уверенный что в таком состоянии вампир никуда не денется. Ричард делся, заодно прихватив сестру. Вместе они уехали в Новый Орлеан, и знаете, судьба вновь свела их с прошлым. Ведь "Августин" и сюда распустил корни...
-------------------------------------------------------------

Chase Morgan
26|31 years
http://sa.uploads.ru/bzRCF.jpg
Внешность: Gaspard Ulliel

Спустя четыре месяца после обращения и едва ли свыкнувшись с новой жизнью, Чейз оказался в ловушке Августина. Он провел в подвалах лаборатории пять лет, в конечном счете отключив чувства и ощущая лишь ненависть и безудержный голод. Он каждый день, приходя в сознание, представлял насколько жестоко расправится с каждым, кто имеет отношение к этому месту. Наверное, только это заставляло его окончательно не сойти с ума.
После того, как Деймон убил Уэса Максфилда, Морган, который находился в одной из тайных лабораторий, все еще оставался в клетке, пока пришедший за какими-то данными о своей давней знакомой Энзо не нашел его. Чейз оказался на свободе. Пытавшийся ранее держать себя в руках вампир стал практически неуправляемым и жестоким. Он видит в людях лишь еду, а каждый кто имеет хоть малейшее отношение к Августину, рискует нарваться на неприятности с летальным исходом. Он никому не доверяет, разве что Энзо, которого считает своим спасителем и другом. Узнав, что августинцы покинули город, он направляется следом за другом, дабы наконец свершить вдохновенную месть.
-------------------------------------------------------------

Alicia Austin
19|20 years
http://sc.uploads.ru/OgeDG.jpg
Внешность: Willa Holland

Amanda Webster
18|18 years
http://sb.uploads.ru/IYkMV.jpg
Внешность: Lyndsy Fonseca

Переехав в Новый Орлеан, девушки поступили в колледж и планировали начать жизнь с чистого листа. Вот только не тут-то было. Алисия знакомится с симпатичным парнем, проводит с ним вечер в баре, а потом приходит в сознание на лабораторном столе... Аманда, понимая что ее подруга который день не приходит в колледж и вообще не отвечает на звонки, начинает паниковать. Случайным образом, познакомившись с Чейзом, она узнает про "Августин", а Чейз в свою очередь понимает, что единственный способ узнать о том, где находятся лаборатории, периодически мелькает под носом... Мэгги, к которой подбивает клинья Энзо и по нелепым для Чейза причинам прикрывает девушку.

0


Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Акции » о.5 what goes around comes around


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC